Колоски

Виктор Гречихин
скрывать от себя?,
скрывать от врагов?,
закрылся от Мира?,
закрылся от Друга?.
     Ты пришел к Нему поэтом,
     Тебя поймут,когда поймёшь,
     Себя,о чём,зачем поёшь...
Не понимает в поле рожь,
Она растёт,живёт до срока,
Её не принимают,
пока Колос не развалят,
в Муку он перемелится,
и,отношение  переменится.
    Тайны везде,тайна во всём,
    Для этого мы все живём,
    Мы тайны раскрываем.
Краюху хлеба в рот берём,
Мы колосок в себе несём.
Закрывшись в четырёх стенах.
    Мы те же зёрна в колосках,
    Удалены от жатвы,здесь,
    Сколько нужно братьев.
Чтобы хватило на помол,
ПотОм был хлеб произведён,
По желанию отведают,насытятся...

Рецензия автору,после прочтенния,
Мои Стихи,Большое чудо.