Всепрощение

Иван Ураган
Простите тех ...
кто любит вас без меры ...
Кто не хотел создавшейся химеры ...
Влиянию кого-то поддаваясь
случалось , было связи нарушались ...
 Но чистая любовь живёт навеки
Её не обломают  " ч еловеки "
Её не существует без опоры
Её не украдут слюняво воры
Её не осквернит бельмо событий
Не воскрешат ...
Постольку просто быть ЕЙ !