Эх.. Степа... Степа

Эльбизар
Когда смотрю я в даль, то вижу небо,
И слышу запах, и дыханье роз.
Таким счастливым ещё не был,
Его на пятой стадии цирроз.

И свет то льётся, толи замирает,
И вот сгустились, в небе облака.
Эх, помню Степка водку выпивает,
И за закуской тянется рука.

Эх Степа, Степа… Помню времена,
Мы все сидели, пели, наливали…
Наверно, лишним был бокал вина,
После которого тебя забрали…