какая жизнь какие роли

Василий Асташко
Какая жизнь какие роли
Главы в которой я живу
Четырехзначные пороли
Как в нете так и наяву.

Мы коды мышью набираем
В черте всемирных паутин
Мы здесь живем а не играем
Средь фотографий и картин.

Рассвет встречаем утром рано
И не хотим ночами спать
Мы по ту сторону экрана
С друзьями встретимся опять.

Опять  квадратики моргают
Они как души наших тел.
Нам улыбнутся помогают
Средь повседневных бренных дел.

Не потеряться бы однажды
Нам по ту сторону систем
Ведь жизнь нам не дается дважды.
Ни этим миром и ни тем...