Пора на двор

Владимир Кузьминский
Как увижу ножки женские
Вся душа моя поёт.
Ах,вы мысли не вселенские,
Вижу мне уже везёт.

Как козёл я за морковкою
Иду,вылупив глаза.
Положение неловкое,
Но сворачивать нельзя.

Надо б с нею познакомиться,
Да признаться ей в любви.
Ну,не все же бабы скромницы,
Бес мне в рёбра:-догони!

Ну,раз "шепчет",газ включаю я,
В животе урчит мотор...
Вдруг жена:-проснись,каналья,
Не пора ль тебе на двор?