От Дашеньки

Дмитрий Тюкалов
Для тебя хранила нежность я,
В бесконечных ласках - для тебя.
Я в тебе, как в полыми огня...
Я умру - тебя любя...

Нерастраченный букет любви,
От зари и до зари,
Что ты любишь...- мне соври,
Проклиная - ты Боготвори !!!