Мысли вслух

Жанна Бабаханова
У каждого человека своя ПРАВДА и я соглашусь.Но вот ИСТИНА,всё же одна.А парадокс заключается в том,что люди  умело интерпретируют эту ИСТИНУ  под свою ПРАВДУ,тем самым прикрываясь вуалью "святости"