В компьютерные стрелялки не играю

Светлана Дэн
В компьютерные стрелялки не играю
Ночами то же не сижу
В бутылочке
Я целовать стесняюсь
Хоть и игра, но вот не по нутру

В компьютерные игры не играю
Азартна очень знаю я
А вдруг подсяду
Так же вот бывает
Что за игру отдашь ты все с себя

Азарт в крови
И айфория то же
Ведь ты там бог
Умен  удачлив смел
Рискуешь ты
Но это же для дела
И все пропал
Ты на нее подсел

Соблазн сети
Умело подставляют
И тянут нас
В порочный круг
И ты во сне уже играешь
Ходы просчитывая
Что бы сорвать крупнее куш

Болезнь души
Что от ума пошла
Ведь чайники они в сети не шарят
Как прав был тот
Что горе от ума
Когда про интелект мы забываем