Пока мы ещё дети

Наталья Беляева Ерух
Пока мы ещё дети, мы купаемся
в счастье своём безмятежном.
Мы те, которые пока не знают
тревог... И нам радостно от
того, что нас окружают родные,
которые всегда помогут.
Спокойно, нет волнения, только
ощущение счастья и полёта над
землёй...
Ясная ночь, мирное утро, светлое
имя отец и мать, тётя, бабушка,
сестра и брат...