ВесЁлым сентябрЁм. На день рождения буквы Ё

Горина Света
ВесЁлым, ясным сентябрЁм,
ИдЁм  дорогой немощЁной.
И Ёлки здесь, а вот орех злочЁный.
ОзЁр мы видим тонкий лЁд, гранЁный.
И воздух ароматный пьЁм!

НочЁвка у осеннего костра,
НальЁм водицы, в чайник закопчЁный,
Достанем баночку «СгущЁнки»
ЧаЁк попьЁм, и пожуЁм пирог с печЁнкой.

И рядом, у костра, уснЁм!
А в 6 утра –подъЁм.
СпоЁм на трЁхголосье под гитару.
И снова в свой маршрут уйдЁм.

Жёлто-зелЁный хоровод берЁз,
И клЁн , багряною листвою шепчет еле слышно!
А под ногами,  шелест облетевшего листа.
 О, осень - ты чудесная и тЁплая,  ещЁ пора!