изгнание

Уменяимянету Этоправопоэта
Пишут, что в Луганске сегодня военный переворот.

Не понимают люди в наших луганских делах вот и пишут.

Это в Зимбабве переворот.

Вообще надоела мне наша аналитика и политология до мозга костей.

Послушайте, что скажу.

События в Луганске нужно понимать не отдельно, а в связи.

Это длинная цепочка, но я коротко.

Помните призвание варягов? Вспомнили?

А теперь вспоминайте - изгнание варягов было? Правильно, не было его.

Изгнание варягов идет у нас давно.

Монголы пытались, поляки, французы, англичане - всех не упомнить.

Большевики старались, Сталин.

Частично удалось, но много их за 20 веков расплодилось.

Из Луганска уже миллион изгнали, а все мало, вернее, много ещё.

Толком даже не ясно, а кто собственно не варяг.

Но это просто - кто против изгнания, тот варяг, а кто за - тот в следующий раз будет против.