Износился Мишка мой

Макаров Сергей Иванович
Износился Мишка мой.
Как теперь пойдёт домой?
Починить его решила.
Всё умею я - не шутка:
Ухо я сперва пришила,
Нос приклеила Мишутке,
Постирала с мылом шубку.
Он сказал:  "Спасибо, Маша!
Рукодельница ты наша!"

Эхо на "Портниха"
Лидия Толченникова.