мотивация

Дина Аристер
Мотивация временами необходима каждому из нас.
Знаю, и тебя порой одолевают лень и сил упадок.
А ты попробуй взять и сделать все свои дела не завтра, а сейчас.
Приведи свои мысли в порядок.

Никто кроме тебя не сможет сделать то, что необходимо
Лучше, чем это сделаешь ты.
Так собери же все свои мысли воедино.
И спасись наконец от этой суеты.