Лунный путь

Эйлин Огата
Дождём растают мысли.
Мы сгорим, в ночи туманной, искренней сплетясь с огнём.
Мы пылкими сердцами.
Вновь забудем беды и ненастья.
Отключим свет.
Пойдём со мной?!
Я укажу на "верный" путь
Закрой глаза и всё забудь.
Лишь лунный свет,
Одни лишь тени.
Гори со мною до конца!
Твои мечты, твои сомненья,
Те мысли юного глупца.
Пойми, ты глуп!
Моё творенье.
Моё сомненье в пустоте.
Мне не хватает лишь терпения,
Побыть с тобой наедине!
Огонь горит, а тени пляшут,
Мимо зеркал мелькая в такт.
Наутро мысли дождь расставит,
По полкам в ряд.
(03.03.17)