Мне твоя любовь обещана...

Оксана Соснина 3
Мне твоя любовь обещана
Богом. На краю Земли.
Я люблю тебя.Я - Женщина
Вся из плоти и крови.

И глаза  твои усталые
Наполняет вдруг слеза.
Я люблю тебя без малого
Два полуденных часа.

Что любовь - наука сложная
Мне тебе ли объяснять:
Понимаешь невозможное
И умеешь молча ждать.

Лишь твоё я сердце мучаю,
Наслаждаясь болью той.
И от случая да к случаю
Становлюсь тебе чужой,

И холодной, и коварною,
И несносною почти.
И любовь твою я варварски
Разрываю на куски.

Но проходят ночи скучные
Без любви твоей земной.
Ревностью слепой измучена,
Я спешу к тебе, родной.