Мне просто стало скучно

Виталий Гедзь
Все стало совсем другим,
Все давно как-то штучно.
Я был для вас жучим,
Мне просто стало скучно.

Я не позову вас обратно,
Не буду вспоминать вечно.
Я повторял неоднократно -
Мне просто стало скучно.

Я не упаду к вашим ногам,
Не встречу во сне вас поштучно,
Перестану верить голосам,
Мне просто стало скучно.

Плевать на все воспоминания,
На то, как жили неприлично.
Уж смутно помню мысли и желания,
Мне просто стало скучно.

Я выгнал вас, и может даже
Хотел убить собственноручно.
Но в этом лживом мираже
Я понял, что мне стало скучно.

Без вас светло, и очень ярко,
Все хорошо, благополучно.
Внутри не холодно, а жарко,
Не зря когда-то стало скучно.