***

Владимир Липин
 Потемнело..Размыло..Вечер..
 День осенний так скоротечен..
 Пролетел скорым поездом мимо,
 Так,что окна в одно слило..

 И оно улетело с ветром,
 Просигналив прощально светом..
 За дождём с мокрым снегом скрылось,
 Мне осталась промозглая сырость..

 Да немного,с горсточку,мыслей,
 Со вкусом противно-кислым..
 И слов на дне,в оправданье,
 Своим деяниям ранним..
........................................
 Потемнело..Размыло..Вечер..
 Сегодня не будет встречи...