Я стою на твоей ладони...

Анна Новикова 14
Я стою на твоей ладони,
Ты не держишь меня совсем,
И душа вся от горя стонет
От предательства и измен...

Не услышал ты крика птицы,
Она вырвалась из души.
Ты меня, даже, не слышишь,
Скроюсь я от твоей лжи...

Не хочу прощать, бесполезно
Улыбаться и ждать перемен.
Кто дал право чинить расправу
Не давая подняться с колен?

Я стою на твоей ладони,
Ты не держишь меня совсем,
- Выбирайся сама, раз тонешь!..
- Не до твоих мне дилемм!..