О Вечности и Любви...

Анна 10
Как вечен рай,
Вечна Любовь!
Она познает убыль тлена,
Из плена Темноты мы в убыль плена
Перейдем, и раз Любовью зовёшься ты
Всегда, то ты познаешь убыль тлена...
Стихи и сладкий "плен" -
Все Вечность,
И Вечность коль Любви не знает яд,
То "ад" из "ада" превратится в тленье
Зла. Любовь моя, забудь тот "ад"!
Ты не вкусишь его ни капли боле!
И коль увидена "звериная луна"*,
То ждём мы пенья красоты
И тлена Зла, а не маразма яд...
А ты, ты, ты -
Ты не познаешь больше "ад"...
"Любовь не знает убыли и тлена"*.




*Цитата песни Б.Б. Гребенщикова
* Цитата 116 сонета У. Шекспира