Патриоты. Анекдот

Татьяна Паршакова
Мужики сидели пили,
Про Россию говорили.
С ними рядышком в кампашке
Это слушал Итальяшка.
Вот один завел:
"Хреново, нече жрать
Уж право слово".
А другой бубнит:"Беда-
Не зарплата -лабуда".
Третий с мату:"ё..па мать
Из страны пора мотать".
"Вор на воре здесь сидит"
Тут четвертый говорит.
"Да, страна Ваша плохая"-
Итальянец подтверждает,
"Дураки везде у вас..."
Зря сказал он -подбит глаз,
И зубов не досчитаться -
 А нече было соглашаться.