В Финляндию. 24. 03. 16

Борис Карабанов
Нам сегодня долго ехать,перед Фордом путь далек !
До Торфяновки доехать,чтоб к закату спать я лег!
День длиною равен суткам!Можно ехать без конца!
Километры,словно шутки,так и манят сорванца!

Форд бежит,мотор смеется!Радость скорость придает!
Ветерок вокруг нас вьется и грустить нам не дает!
А вокруг утро без края!Перелески и луга!
Я из этого бы Рая не уехал никуда!

Нам колеса поют песни про дорогу и мосты!
На подъемах и на спусках!От версты и до версты!
Промелькнули Клин,Калинин!Форд несется на Торжок!
Словно,бег он свой усилил и почувствовал восторг !

Здесь моя земля родная!Здесь моя святая Русь!
Здесь душа моя без края!Этим всем я здесь горжусь!
Ты лети мустанг мой верный!Через Вышний Волочёк!
Я полету рад безмерно!Словно,ноче светлячок !

Вот Валдайские качели!Аж захватывает дух!
Я на этих каруселях заливаюсь песней вслух!
Красота вокруг пленяет!Разрывается душа!
Километры провожают в утро раннее,
спеша!

 Борис Карабанов,