Ты на другой планете

Яромир Житич
Ты на другой планете,
а я на другой,
мне придётся умереть,
чтоб увидится с тобой...

Мне придётся умереть,
чтоб покинуть планету,
цена встречи - смерть,
но разве речь об этом...

Здесь для тебя умереть,
чтобы быть там с тобой,
прошлое своё стереть,
не играть с судьбой...

Ты на другой планете,
я на другой...
ждёшь моей смерти,
зовёшь за собой...

Так получается,
садятся на мель корабли,
и я к тебе возвращаюсь,
на твою планету любви...