Я запала на тебя...

Попова Лариса Леонидовна
1. Я запала на тебя, ой, ой, ой!
   Что мне делать с этою  бедой?
   Я не знаю, что теперь со мной,
   Умираю, как хочу целоваться с тобой!
2. Я в твои глаза смотрю и молчу...
   В этой жизни все так сложно,
   Взгляд поймать твой невозможно.
   Синие твои глаза не смотрят на меня.
3. Разум шепчет каждый день:
   "Очнись, же Лара!
   Он вообще не твой герой,
   Пора, милашка, на покой,
   Запомни, никогда не станете вы парой!".
4. Но сердце требует любви,
   Оно хочет жару.
   Сердце мне кричит:"Скорей!
   Я выбрало Его из всех людей!
   Не молчи! Скажи ему про любовь свою!"
5. Скоро закончится, я знаю, мой запал...
   "Вылюбить" тебя не сложно,
   Сердце трону осторожно...
   Хорошо, что ты так ничего и не узнал!