Мир жесток - наш досуг разбазарен

Георгий Серебряков
Мир жесток - наш досуг разбазарен
В подворотнях, подвалах домов,
В нескончаемых секса трущобах,
Да клоаках больших городов.

Как нам детство в счастливую юность
Без болезней и бед претворить,
Уберечь от страстей и насилья,
И невинность сердцам подарить?

В этом людям поможет молитва,
Содержимая Верой Святой!
Под покровом Защитницы Нашей
Сердце вновь обретает покой!