Предан

Татьяна Васильевна Авдеева
Странный. Какой он странный.  Киваешь, а смысл спорить?
Просто он шёл вдоль стройки, но не собирался строить.
Просто у вас сюжеты могли бы, но не совпали.
Не собирались сеять. Зачем-то асфальт вскопали.

Поздно искать начало, запутался ваш клубочек.
Скрыть ничего не вышло ни в сердце, ни между строчек.
Странные. Что тут скажешь. Наверно, так было нужно.
Воздуха не хватает. Но, в доме совсем не душно.

Каждый боялся правды. Она ведь не слаще хрена.
Так увлеклись процессом, что не ощутили крена.
Мужественно боролись, ведь трудности – это круто!
И каждый считал, что предан. Кем-то. Или кому-то.