Она не знает...

Алекс Андриановский
Я снова тяжело дышу,
О ней мне трудно не мечтать,
Я имя вслух произношу,
Я с ней хочу рассвет встречать.

Мной не забыто ничего,
Во мне так много чувств осталось,
И я хочу лишь одного,
Чтоб сердце ею любовалось.

Я так хочу быть нужным ей,
Хочу в объятьях утонуть.
Иду на зов души своей,
Что хочет всё назад вернуть.

Иду туда, где нет печали,
Где много радости, тепла,
Где мы бы с ней в любви сгорали,
Сгорали полностью, до тла.

Как много я иллюзий строю,
Я так люблю о ней мечтать,
Я только ей себя открою,
Душа с ней сможет вновь летать.

И сердце всё не остывает,
В нём вся любовь отражена,
Мне очень жаль, она не знает,
Насколько сильно мне нужна...
17.10.17