Наверно нас просто прокляли

Светлана Дэн
Наверное нас просто прокляли
Весь род до седьмого колена
Беды одни с невзгодами
Плавно   они переходят
По всем нам родственным семьям

Прокляли нас наверное
Если гробы не кончаются
Три года подряд хороним
И новые намечаются

Снятся ночами сны
Зубы во сне выпадают
И там же опять гробы
Для кого то все выбираем

Прокляли не иначе
Если болеют по кругу
То травмы, а то аварии
Идут они друг за другом

За что же эти напасти
Кому перешли дорогу
Прокляли и не понятно
Когда это все закончится