Теперь на кухне правит борщ

Анатолий Потаев
Рецензия на «Ищет другую» http://www.stihi.ru/2017/11/13/4876 (Наташа Терентьева)

Да, кухню надобно большую.
Хотя бы метров шесть иль пять.
А он всё ищет молодую,
Жилплощадь у неё отнять.

Она там раньше танцевала,
Теперь же с луком правит борщ.
Зовет её то Зина, Алла.
Она ж и Мэри быть не прочь.

Такой вот гусь достался. Что ж.
Поест и скажет. Ах, Наташа,
Ну хороша, хозяйка наша.
А танцы, в спальню позовёшь?

Устроим счастье там в брейк-дансе.
И вальса вспомним, как в романсе,
Представим сад, темней накидку...
И вот, иду, открой калитку.