Грешный мир любит жить по Платону

Георгий Серебряков
Грешный мир любит жить по Платону -
Вместо чувства театр теней -
Искажаются разум и совесть
От подборки плохих новостей!

Нечисть нами как пешкой играет,
Застилает враждой белый свет,
И доверчивых ложью пленяет,
Сеть её и улов - Интернет!

Надо снова влюбиться в природу,
Чтоб в твореньи увидеть Творца!
Лишь молитва приносит свободу,
Лишь любовь умягчает сердца!