До крови губы искусав...

Натали Валерия Дорофеева
До крови губы искусав, в ночи отчаянно молясь,
Она глядит на образа и просит повернуть все вспять.
Когда любимой называл, писал:" приедь ко мне малыш".
Наверно он так не страдал и не парил с весенних крыш.
Она летала по ночам, как Маргарита его грёз,
А он с газетою дремал, не принимал ее всерьёз.
Она за ним бы и в огонь, но он его не разжигал,
Он целовал её ладонь и хрупкой, нежной называл.
Она летала только с ним, но он не верил ей совсем.
И ей шептал:" мой херувим..." и уходил от сложных тем.
Вдруг неожиданно устав от пылкости её страстей,
Он ей показывал свой нрав, она опять была ничьей
И умирала по ночам, но возрождалась в его снах.
Скучала по его плечам, он понимал, что не монах
И звал её: "приедь, малыш."на зов летела как стрела-
-" ты правда без меня грустишь?":- " да я всегда тебя ждала..."