Что оставим?

Света Горецкая
Если папа матерится,
Значит, нужно подражать.
Скажет сыну:" Ты - тупица!"
Сын тупицей может стать.

Если мама с банкой пива
" Смалит", точно паровоз,
Разве будет дочь красива,
Коль родится? - вот вопрос.

Рядом с нами - наши дети.
Что оставим им на свете?
Деньги," тачки" и квартиры?
Жизни где ориентиры?





       21.11.2017