***

Дмитрий Лигвин
Не ищу я в жизни гавань тихую.
Мне милей штормов ревущий бой.
Я в пучину жизни, в пену рыхлую
Очертя бросаюсь с головой.

Не ищу душе своей пристанища.
Пусть печаль порой тревожит грудь
Чувств неугасимые пожарища
Освещают мне грядущий путь.

Смыт из подсознания туманами
Образ твой. И сердце напрямик.
Этот мир, окутанный обманами,
Оказалось уж не так велик.

Всё что ныне смято и раскрошенно
Позабылась вековая суть.
И душа по жизни поразброшена.
Но уже не вспомнить... не вернуть...