Спросите душу о любви

Наталья Белинская
Душа зачахнет без любви,
Оглохнут и ослепнут мысли,
Уйдут вибрации с Земли,
Теряя освещенье жизни.

Душа во тьме  - в мытарствах путь,
Разбитый кАмнями на звенья,
Ты постарайся свет вернуть,
Чтоб не уйти за край забвенья.

Душа зовёт нас всех к мечтам,
В которых страсть любви родится,
Где счастьем с каждым пополам
Она готова поделиться.

Душа хранит своё тепло,
Когда другой души коснётся,
Её блаженство велико,
За гранью счастья разольётся.

Душа налита божеством
И нет в сравнении ей равных,
В ней целый мир, она же в нём
Дрожит в звучаньях долгожданных...