Ты танцевала средь дождя

Анатолий Потаев
Рецензия на «Звучит вживую» http://www.stihi.ru/2017/11/21/3630 (Наташа Терентьева)


Тебя на улице увидел,
Ты танцевала средь дождя
И озаряла серых буден
Страницы ярко ноября!

Струился свет от танца девы,
Твои движенья хороши.
Я пригласил, для королевы
Открыл всё портмане души.

С тобой вальсируя, манеры
Во мне звучали так нежны.
И время двигалось без меры,
Согласен, в вечности, кружи!

И всё на свете расцветало,
Природа музыкой плыла.
Я покорял паркеты зала,
Ты сердца первый звук взяла.