Бабье лето...

Игорь Ревин
Бабьего лета последний  вздох
Осень нам дарит минуты тепла
Листва,  опадая,  ложится у ног
И от костров остается только зола…

Бабьего лета – островок мечты
Живописно мир, чаруя весь украсит
И последние не броские цветы
Как фонарики зажжённые погасит…

Бабье лето очень коротко оно
А за ним определённо точно
Тонкой паутинкой на моё окно
Ляжет осень, поспешая срочно…
                октябрь   2017г