Не говори прощальные слова

Людмила Сёмина
Не говори прощальные слова,
Ведь,может статься,ты ещё вернёшься.
Одним прекрасным утром ты проснёшься
И...просветлеет от соблазнов голова.

Не лги,не нужно, и ни в чём не упрекай,
Ведь мы с тобой родными стать успели.
Жаль чувств с тобою сохранить мы не сумели,
Но мною ты всегда располагай.

Быть вместе если нам не суждено,
То нам с тобой не нужно быть врагами,
Ведь было ж столько и хорошего меж нами,
Доверие лишь чуть повреждено.

Сейчас уйдёшь.Но я тебя пойму.
Желаю быть счастливым не со мною.
Знать не судьба нам вместе быть с тобою,
Но если вдруг...всегда тебя приму.

Тебя ни словом ни одним не упрекну,
Мы не вершители с тобою наших судеб.
Но вот другого у меня уже не будет,
А о страданиях своих не намекну.

Ну вот и всё.Я вроде всё сказала.
Тебе спасибо,что ты был со мной.
И выход есть из ситуации любой,
Даст Бог,получится начать тебе сначала