Телеграмма маме

Александр Снурников
  Прощаю тебя,моя мама,
  За то что могла согрешить,
  Обид не держу я не грамма,
  Ты подвиг смогла совершить.

  Опекала детей как голубка,
  Над нами могла ворковать,
  Детей за плохие поступки,
  Ты нежно могла поругать.

  Прощаю тебя,моя мама,
  За вольны не вольны грехи,
  Летит к тебе телеграмма,
  Её прокричат петухи.

  Прости и меня, дорогая,
  Вину признаю я сполна,
  В стране оказались у края,
  Рыдает душонка бедна.

  С небес ты приветливо смотришь,
  Лучами ласкаешь ты нас,
  Помочь нам стараешься знаю,
  Спаси от страданий Донбасс.