Осенний блюз

Людмила Сёмина
Гуляет грусть осенними ночами,
В окно стучится каплями дождя.
Так о себе она напоминает
В последнюю декаду ноября.
А беспокойства грусть не вызывает,
Закономерность-есть она во всём.
Дождь напоследок окна намывает
И в зиму незаметно мы войдём.

Нам хорошо любое время года,
Ведь всякое по своему чудит.
Они для нас ведь созданы природой,
Перед уходом каждое грустит.
И расстаёмся только лишь на время,
Любое вспоминаем с теплотой
И дружим мы с сезонами со всеми,
Короткий век,жаль только,наш такой...