Скоро зима

Людмила Сёмина
Тихий дождь моросит, все смывая следы,
Неуютно на улице,слякоть.
Коркой льда скоро наши покроет пруды,
Перестали лягушки там квакать.
Скоро снегом засыплет и наш хуторок
Белоснежной периной накроет.
Скроет грязь непролазную наших дорог
И избушки все снегом умоет

Красотища зимой - просто не описать !
В белом кружеве лес щеголяет.
Чистым воздухом здесь так полезно дышать,
От него негатив  отступает.
Жаль, исчезнут деревни,в них рухнут дома,
К городской жизни тянутся люди.
Я давно не живу в той деревне сама
И вернуться нам некуда будет