Не просто художник

Артём Кашира
(Посвещается Сергею Шутову. Художнику из Ростова, который не оставил меня в беде! Спасибо, Сергей, что не прошёл мимо!)

На набережной города Ростова,
Когда, вдруг, будешь мимо проходить,
Заметишь ты художника простого…
Не поленись вниманье обратить!

Рисует он балончиком обычным,
Прекрасные, волшебные миры!
И красота картин так безгранична,
Как безгранична красота его души!

Всегда готов помочь и поддержать!
А, если приключится, вдруг, беда,
Для помощи, себя готов отдать!
Награды не желая за дела!

В его картинах свет и радость!
Они живые! Сами убедитесь!
Коль вам картина на глаза попалась,
То на нее уже не наглядитесь!

На набережной города Ростова,
Когда, вдруг, будешь мимо проходить,
Художника заметишь непростого!
Он может душу светом озарить!