Я шла к тебе

Лена Яркая
Мне холодно. Ты слов своих тепло
Скорей накинь на зябнущие плечи.
Ещё дурманит ночь, не рассвело...
Ты очень рад, мы оба рады встрече.

Согрею чай. Или налить вина
В звенящие узорные бокалы?
Ты не допил, а я допью до дна...
Я шла к тебе, тропы не выбирала.

Сквозь горе расставаний и обид,
Через потоки слёз и пересуды,
Но моя вера—мой надёжный щит:
Спасла, препятствий оставляя груды.

Всё сердцу любящему по плечу.
—Уже светло...Задуй свечу.