Вошёл в мой сон...

Елена Каминская7
Вошёл в мой сон, стоишь у двери
И хищно смотришь, словно тигр:
Устала ль я от страстных игр?
Вокруг не много ли материй?

И точишь когти, чтобы сбросить
Шелка… те льются, как вода…
Они спадут… и дань отдать
Я буду рада…Пей же росы!

Рычи! Кусай меня до крови!
Клыки вонзай в живую плоть,
Ищи, куда бы уколоть
Своей звериною любовью!

О, ненасытный! Долго плетью
Стегаешь кожу, и огнём
Она пылает…Только в нём
Нет места пеплу, скорби, смерти!

В огне том жизнь: течёт по венам,
Сплетая нас во сне  в одно!
Но пелены пронзив пятно,
Развеял свет и наши тени…
(14.11.17)

ПОГОВОРИМ о ГРЕХОВНОСТИ?)