Не бесконечен Мир

Надежда Клюева
Не бесконечен Мир.Давит на грудь крыло.
Я из последних сил бьюсь о твоё окно.
Ночь пеленает мрак,Утро в тумане рек.
Я замедляю шаг, ты ускоряешь бег.

Не разрывай нить, не заметай след.
Сердцу не разлюбить, на горизонте лет....
Эхом вонзи в меня россыпь обидных слов.
В чём виновата я, коли забыть готов?!...

Плачет закат-знай. Холод забытых чувств.
Мой одичавший рай не говорлив. Пуст.
Сводит с ума тишь. Трудно одной дышать?!
Мне остается лишь верить и просто ждать!