Мгла

Виктория Которая Знает
Привычно мгла накрыла покрывалом -
Стакан беды для сказки  полуночной.
Мне дали крест, а я не  удержала.
Яд в венах  пьян и страшное пророчет.

Кипит и жжет внутри кислотным  жалом.
Быть может, кожа скоро испарится.
Уже почти, а я не все сказала.
Безбожно рано становиться птицей.

Но память и поет и точит, точит...
Что же делать, Отче?

Разбег, полет, и я - прозрачней всех.
Иже еси на небесех.