Превратности любви

Даннад
Наши пути уводят все дальше нас,
в разные стороны и увы навсегда.
Как галактики разлетаемся в стороны,
далеко, далеко и не увидимся мы никогда.
Я был спутником, ты моею планетою,
я был светом в ночи для тебя.
Но что поделать упала ты верою,
хотя надеждой останешься ты для меня.
Но мы ведь люди, это горы не сходятся,
может вновь сведет нас судьба?
Я возьму тебя нежно за руку,
посмотрев честно в глаза.
Рассказав и спросив о многом,
ну что тут поделать так было всегда.
Ты конечно со всем согласишься,
и новой судьбы на тропинку ступит нога.
Убегая годами дальше и дальше,
забирая нас с собою уже на века.
Мы пройдем тропинкой не хоженой
и не расстанемся уже ни когда.