Мы верили с тобою в слепую любовь

Энцых Батыр
Мы верили с тобою в слепую любовь
Принимая от друг друга подарки.

Мы верили с тобою в слепую любовь
Целовались, и все эти ласки.

Да, мы поверили с тобою в слепую любовь
Но так она осталась не раскрыта.

О том воспоминания вновь и вновь,
Терзают душу до беспредела!