А на людях на голове корона

Людмила Воронова Супрун
Юмор

Есть женщины, что на людях не плачут,
а только в одиночку или дома.
Им врезать бы обидчику на сдачу
лопатой иль на крайний случай ломом.
Но нет у них ни лома, ни лопаты
да и гармона нет тестостерона,
они ведь только женщины, девчата!
А нА людях на голове корона...