С Днём Рождения, Настя!

Денис Корниченко
Венец весны , поры прекрасной
Ты радость даришь с каждым днём
АНАСТАСИЯ - жизни праздник
В мой мир вошла прекрасным сном

Хочу сказать весне спасибо
За Ту , что в мае родилась
И тёплым сказочным сияньем
В моей душе на век зажглась

Ты ласковым весенним солнцем
Путь освещаешь мой земной
Вокруг Тебя всё расцветает
Ведь Ты - родник с живой водой

Огнём любви в ночи пылаешь
К Тебе душа на свет летит
Как жертва на костре закланья
В жестоком пламени горит

Но только Твой сегодня праздник
В день подаривший нам тебя
От всей души желаю НАСТЯ
Цвети , весну в душе храня

Цвети назло годам и бедам
Улыбкой прочь гони печаль
Пусть свет души во век не меркнет
Плохое всё уносит в даль

Хочу сказать АНАСТАСИЯ
Ни мысли в сердце не тая
Люби ! Гори ! Светись от счастья !
С небес сошедшая заря !
5.05.2017Г