Ноябрь-май

Елена Багдаева 1
Детишки в снежки играют,
и вновь на дворе – ноябрь.
Но вдруг всё возьмёт – да растает? –
и превратится в сентябрь…

А еще, подождав немного,
повернуть бы нам з`иму вспять…
И вот уж весна у порога –
и май зазвенел опять.