Пустынный сапфир

Чернявский Алексей
Мы были с тобою едины
В объятиях жаркой любви,
Восстав из глубокой пучины,
Где были мы заключены.

Под видом небесного странника
Явилась любовь в наш чертог,
Избраннице выбрав избранника,
Союз чей одобрил бы Бог.

Дыхания жаркого веяньем
Наполнен наш сказочный мир,
Под музыку сладкого пения
Искрится пустынный сапфир.